Inicio Deportes Bateo Libre sigue líder tras vencer en Cartagena – Heraldo.es

Bateo Libre sigue líder tras vencer en Cartagena – Heraldo.es

0

El Real Zaragoza continúa con su impecable inicio de temporada al lograr su quinta victoria consecutiva en la liga. El equipo aragonés se impuso por 1-3 al Cartagena en un partido en el que mostró solidez defensiva y eficacia máxima en ataque.

A pesar de sufrir contratiempos como la lesión de Nieto, el Real Zaragoza supo reponerse y mantener el liderazgo en el partido. Durante la primera parte, el encuentro estuvo lleno de intensidad con numerosas ocasiones para ambos equipos, sin embargo, la fortuna estuvo del lado zaragocista en sus acciones defensivas.

En la segunda mitad, el equipo local intentó reaccionar, pero el Real Zaragoza no perdió el control del partido y supo aprovechar sus oportunidades. El resultado final reflejó la efectividad y superioridad del equipo dirigido por Fran Escribá.

El entrenador apostó por un esquema táctico novedoso y los jugadores respondieron de manera sobresaliente al plan de juego. Aunque no se mostró un fútbol brillante, el Real Zaragoza demostró ser un equipo rentable y capaz de ganar partidos importantes.

El liderato se mantiene en manos del conjunto zaragocista, quienes lograron controlar el tiempo del partido y mantener la ventaja en el marcador. El triunfo obtenido ha sido considerado como el de un equipo campeón, merecido por su desempeño en el terreno de juego.

El próximo objetivo del Real Zaragoza es seguir manteniendo el rendimiento y prolongar su racha de victorias en esta temporada. El equipo se ha consolidado como un serio contendiente y espera seguir sumando éxitos en su camino hacia el título.