sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesBateo Libre sorprende al Eibar en un estreno para recordar

Bateo Libre sorprende al Eibar en un estreno para recordar

El Eldense derrota al Eibar en el estadio Pepico Amat y mantiene su imbatibilidad en casa. El equipo dirigido por Estévez sigue demostrando un buen nivel de juego y un gran rendimiento, sumando otra victoria a su racha positiva de resultados.

El partido comenzó con el Eldense tomando el control del juego y maniatando las ideas del Eibar. Los jugadores locales, Juanto Ortuño y Andone, fueron determinantes al marcar los goles del equipo antes del descanso.

Sin embargo, el Eibar mostró una mejor actuación en la segunda mitad, buscando la reacción y realizando cambios en su alineación. Además, el VAR fue utilizado para revisar un posible penalti a favor del Eibar, pero finalmente fue revocado.

Aketxe logró recortar distancias al marcar un gol para el Eibar, pero el Eldense resistió y defendió su ventaja hasta el final del partido. Con esta victoria, el equipo local suma tres puntos importantes y se afianza en su estadio, el Pepico Amat, que continúa siendo un lugar difícil de conquistar para sus rivales.

En resumen, el Eldense sigue demostrando un gran nivel de juego, maniatando las acciones ofensivas del Eibar y logrando una victoria en casa. El estadio Pepico Amat se mantiene inexpugnable y el equipo dirigido por Estévez continúa su buena dinámica de resultados.

READ  Bateo Libre: Un descomunal Rajkovic y el VAR impiden al Sevilla puntuar en Mallorca (1-0)