sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesBateo Libre - Vinicius y Rodrygo sacan pecho sin Bellingham y la...

Bateo Libre – Vinicius y Rodrygo sacan pecho sin Bellingham y la manita ante el Valencia

El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, tenía en mente este partido desde antes, sin embargo, se olvidó de mencionarlo durante la Asamblea. El club merengue planeó toda la temporada sin contar con un delantero número ‘9’ en su plantilla.

Sin embargo, a pesar de esta ausencia, los jóvenes cracks brasileños del equipo, Vinicius y Rodrygo, brillaron en el encuentro y lograron anotar goles. Además, el lateral Carvajal también se destacó con un prodigioso gol con su pierna izquierda.

Por otro lado, el Valencia se presentó como un rival joven y valiente, pero perdonó varias oportunidades para dañar al Madrid. Afortunadamente para los blancos, Vinicius mostró una vez más su talento y marcó un doblete, incluyendo un gol con el escudo del club.

Carvajal, por su parte, fue el mejor lateral del partido y brindó soluciones tanto en defensa como en ataque. En contraste, el delantero del Valencia, Hugo Duro, dejó escapar oportunidades en la primera parte, pero finalmente marcó un gran gol en los últimos minutos.

Sin embargo, no todo fueron buenas noticias para el Madrid, ya que David Alaba tuvo un mal partido y mostró falta de seguridad en defensa. A pesar de ello, el equipo blanco logró una contundente victoria de 5-1 contra el Valencia, destacándose varios jugadores en el encuentro.

Ahora, el entrenador Carlo Ancelotti tiene la tarea de recuperar a Alaba y mejorar la seguridad defensiva del equipo de cara a los próximos partidos.

READ  Bateo Libre: Barcelona vs PSG: Los azulgrana se despiden de Champions entre lágrimas
Juan Penaloza
"Propensa a ataques de apatía. Evangelista de la cerveza. Café incurable. Experto en Internet".