sábado, julio 27, 2024
InicioDeportesBrian Zaragoza impulsa al Granada a su primera victoria - Bateo Libre

Brian Zaragoza impulsa al Granada a su primera victoria – Bateo Libre

El Granada CF logró su primera victoria de la temporada al vencer al Real Mallorca por 3-2 en un emocionante enfrentamiento. Los goles del equipo granadino fueron anotados por Miguel Rubio, Brian Zaragoza y Uzuni, mientras que Abdón Prats y Samu Costa fueron los encargados de marcar para el Real Mallorca.

Desde el inicio del partido, ambos equipos se mostraron muy intensos y tuvieron oportunidades para marcar. Destacaron los jugadores Brian Zaragoza y Raúl Fernández, del Granada, quienes fueron clave en el ataque del equipo.

El primer gol llegó en el minuto 12 gracias a Miguel Rubio, dándole la ventaja al Granada. El Real Mallorca tuvo la oportunidad de empatar con un penal, pero Vedat Muriqi falló, lo que fue una gran decepción para el equipo visitante.

Antes de que finalizara la primera mitad, Abdón Prats logró igualar el marcador para el Real Mallorca. Sin embargo, al comienzo del segundo tiempo, Brian Zaragoza volvió a marcar para el Granada, demostrando su gran desempeño en el encuentro.

Uzuni completó el marcador convirtiendo un penal, el cual había sido forzado por Brian Zaragoza. A pesar de los intentos del Real Mallorca por remontar el resultado, la defensa del Granada se mantuvo firme y logró contenerlos.

Samu Costa logró marcar un gol tardío para el Real Mallorca, pero no fue suficiente para evitar la victoria del Granada. Este triunfo es muy importante para el equipo, ya que les brinda un impulso anímico para los próximos partidos de la temporada.

En resumen, el Granada CF consiguió su primera victoria al vencer al Real Mallorca por 3-2 en un partido lleno de emoción y con destacadas actuaciones de Brian Zaragoza y Raúl Fernández. El Granada mostró una gran firmeza defensiva y supo aprovechar sus oportunidades en ataque para obtener los tres puntos.