Cruz Azul: el emotivo mensaje de Rafa Baca para el duelo de vuelta ante Tigres

Cruz Azul derrotó tres goles a uno en Tigres UANL en el partido de ida de cuartos de final de MX MX Liguilla del Apertura 2020, en el Estadio Universitário.

Para este partido, el equipo de La Machine tiene tres goles por delante de los felinos, y solo una catástrofe haría que los celestiales se quedaran fuera de la gran fiesta del actual Apertura 2020.

Así, antes del partido de vuelta entre Cruz Azul y Tigres, el mediocampista del equipo cementero Rafael Baca publicó un emotivo mensaje en sus redes sociales, señalando que la multitud y todos deben disfrutar del equipo presente.

Vive agradecido, disfruta el momento … disfruta el presente ”, escribió Baca junto a una foto que dejó antes de entrenar en La Noria.

Es importante recordar que en el primer juego Cruz Azul lideró 1-0 en la primera mitad. Tigres reaccionó y empató con el gol del argentino Guido Pizarro al inicio del segundo tiempo, pero La Maquina fue más contundente y terminó ganando por 3 a 1.