DIRECTO.  Francia – España: los Blues aguantan hasta el descanso, sigue el partido en directo

DIRECTO. Francia – España: los Blues aguantan hasta el descanso, sigue el partido en directo

DIRECTO.  Francia - España: los Blues aguantan hasta el descanso, sigue el partido en directo

Gracias a una excelente defensa de Vincent Gerard justo antes del descanso, los Blues empatan con España este domingo 22 de enero con motivo del último partido de la fase de grupos de este Campeonato del Mundo de Balonmano.

21:33 – ¡Es la hora del recreo en Cracovia! Empate perfecto (13-13)

Es el medio tiempo en Cracovia en esta Francia – España. Los blues y los españoles tienen sus espaldas gracias a Vincent Gerard, que hizo una buena parada justo antes de volver al vestuario.

21:31 – Guillaume Gille pide tiempo muerto (13-13)

Quedaban pocos segundos para el final de este primer tiempo Francia – España, pero fue el momento elegido por Guillaume Gille para tomar un respiro.

21:28 – La Roja vuelve de nuevo (12-12)

España está de vuelta en este Francia – España. Los Blues volvieron a estar juntos después de perder lastre.

21:26 – Los goles se suceden (10-12)

Las defensas de este tramo Francia-España y los goles se conectan por ambos lados al final de la primera parte.

21:24 – La hermosa combinación del Blues (9-10)

Excelente combinación de los Blues con un precioso centro de Nedim Remili que hereda el balón antes de engañar al portero español.

21:22 – España vuelve empatada (9-9)

Tras una pérdida de balón francés, los Blues vuelven a la altura en este Francia – España.

21:19 – Primera parte de España (6-9)

El técnico español lleva un primer tiempo en este Francia – España, mientras que el francés encajó tres goles.

21:17 – +2 para Francia (8-6)

Los Blues abren el marcador gracias a Nedim Remili. Están en +2.

21:16 – Golpe a golpe (7-6)

Los Blues volvieron a sacar provecho de este Francia – España gracias a Thibaud Briet que una vez más se aprovechó de una jaula española que quedó vacía.

21:12 – Los Blues recuperan el liderato (5-4)

Gracias a Dika Mem, el equipo francés recupera la ventaja ante La Roja. Es por turnos desde el inicio de la reunión.

21:10 – La estrategia de superioridad de España (4-4)

Hace unos minutos en este partido Francia-España, los ibéricos han estado tratando de sacar el excedente en la mitad del campo francés.

21:09 – Grebille aprovecha la jaula vacía (4-4)

El extremo blues logra disparar al último defensa y permite que los franceses vuelvan a las alturas en este Francia-España.

21:07 – Vincent Gerard gana el duelo (2-3)

Vincent Gerard es el causante del primer fallo de 7 metros de Odriozola desde el comienzo de la competición.

21:05 – La Roja se adelanta (2-3)

¡España toma ventaja contra Francia por primera vez en el partido! Detrás de la portería española, Yenne aterriza en un gran Corrales.

21:03 – Vincent Gerard falla (1-1)

El portero francés pareció seguir la trayectoria del balón pero no pudo repeler el disparo de Joan Canellas.

21:02 – Dika Mem desbloquea el contragolpe (1-0)

La primera goleadora de este Francia – España es la fantasma Dika Mem.

21:01 – Primera parada española (0-0)

Los franceses ya le caen de cara a Rodrigo Corrales que hace una defensa de gran calidad, la primera de este Francia – España.

21:00 – ¡Vamos a Cracovia! (0-0)

La dupla arbitral de este Francia – España da el pistoletazo de salida a este último encuentro de la fase de grupos de este Copa del Mundo de Balonmano 2023. Ambos equipos luchan por el primer puesto.

20:55 – Ambos equipos vuelven al suelo

El Tauron Arena recibe a los dos equipos a dos pasos del saque inicial de este partido Francia – España. Los jugadores cantan los himnos nacionales.

20:49 – Se hacen presentes los dos mejores robabalones del torneo

Este Francia – España será también la oportunidad de ver el partido entre los dos mejores ladrones de balones de este Mundial de Balonmano Masculino 2023. Ludovic Fabregas está en 7, mientras que Daniel Dusjhebaev.

20:42 – Dos ataques prolíficos

Este Francia – España debe ser ofensivo. Por cierto, las dos naciones ya han marcado muchos goles desde el comienzo de la competencia con 178 goles para los azules y 157 para los españoles.

20:35 – Composición de blues con el gran regreso de Mem

Guillaume Gille puede contar con el regreso de un jugador muy importante. Dika Mem vuelve tras tres partidos sin él. Aquí están los siete jugadores seleccionados por el entrenador de Blues: Gerard, Grebille, Briet, Fabregas, Mem, Lenne, Karabatic.

20:28 – Francia sigue atrás contra España

El último Francia – España se disputó en abril de 2022 y los Blues perdieron por un pequeño gol (31-32). Por otro lado, el último tiempo en competición oficial entre ambas naciones se volvió a favor de los balonmanistas franceses durante los últimos Juegos Olímpicos de Verano (36-31). Nedim Remili hizo un gran partido con 9 goles marcados. Encore repetido esta noche?

20:21 – España también tiene mucha confianza

Frente a esto Francia – España, los íberos también tienen argumentos que presentar. De hecho, La Roja también ganó sus primeros cinco encuentros, pero por momentos impresionó menos que los Blues. Este encuentro también será una buena prueba para evaluarte frente a un equipo de muy alto nivel.

20:14 – Un equipo francés en modo apisonadora

Desde el inicio de este Mundial de balonmano masculino de 2023, los Blues han ganado cinco en otros tantos partidos y se han mostrado irresistibles desde el inicio de la competición. Corrieron notablemente Irán (41-29) justo antes de este Francia – España.