miércoles, mayo 8, 2024
InicioDeportesEl UCAM cae ante Unicaja quedándose cerca de la final de Belgrado...

El UCAM cae ante Unicaja quedándose cerca de la final de Belgrado (74-80) – La Opinión de Murcia

UCAM Murcia CB no logró el billete para la final de Belgrado de la Basketball Champions League después de caer ante Unicaja Málaga en un emocionante partido. A pesar de una excelente primera mitad, el equipo no pudo mantener la ventaja debido a la pérdida del rebote defensivo y el acierto exterior de Unicaja en la segunda mitad.

A pesar de acercarse a un punto de diferencia a dos minutos para el final, UCAM no logró la victoria y ahora se enfrentará al Peristeri griego en la lucha por el tercer puesto. La final de la Basketball Champions League la jugarán Lenovo Tenerife y Unicaja Málaga.

En el primer cuarto, UCAM firmó una entrada perfecta con una concentración máxima en defensa, pero Unicaja elevó su nivel defensivo en el segundo cuarto. A pesar de destacar por su excelente nivel defensivo al inicio de la segunda mitad, un triple de Dedovic del Unicaja mermó la ventaja del UCAM.

En el último cuarto, UCAM intentó acercarse en el marcador pero Unicaja siguió anotando y finalmente se llevaron la victoria. A pesar de tratar de remontar, UCAM no pudo contra la defensa y el acierto de Unicaja en un emocionante partido de baloncesto.

READ  Bateo Libre: Ilia Topuria, éxito gracias a Alcaraz - Deporte