España: el árbitro pita el final del partido y recuerda a los jugadores un minuto olvidado

Tras pitar el final del partido para la Liga española, el árbitro del Sevilla FC-Granada pidió este domingo a los jugadores que volvieran a jugar un minuto del partido que había olvidado.

Increíble escena en La Liga. Ricardo De Burgos Bengoetxea fue el protagonista de este encuentro tan increíble. Con el tiempo libre de 4 minutos y el marcador de 2 a 1 a favor del Sevilla, el árbitro pitó el final del partido a poco más de un minuto para el final.

Pasan unos minutos y algunos jugadores del Sevilla celebran su victoria y ya se han quitado la camiseta y las espinilleras o incluso han vuelto al vestuario.

Pero, tras las llamadas de los jugadores del Granada, el árbitro tomó la decisión de traer de vuelta a los 22 jugadores a jugar el minuto restante. Sin consecuencias en el marcador, que quedará 2-1 para el Sevilla.

Afortunadamente para De Burgos Bengoetxea, los jugadores y entrenadores no acusaron al árbitro por su pifia. “Fue una situación extraña, muy confusa. Pero pasa, todos cometemos errores ”, dijo el técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, sin lanzar piedras al árbitro.