Google Maps detiene la orientación si no comparte sus datos personales …

La aplicación de mapas de Google Maps ahora muestra una alerta pidiendo a los usuarios que compartan sus datos a cambio de sus capacidades de navegación.

Ya sea en Android o iOS, elsolicitud Google Maps ahora muestra un mensaje pidiendo al usuario que autorice la recopilación de sus datos para poder utilizar algunas de las funciones de navegación. Sin esto, muchas opciones de navegación en tiempo real no funcionarán. Cabe decir que la aplicación cartográfica logra un amplia recopilación de datos, con en particular las declaraciones GPS, para establecer las condiciones del tráfico y mostrarlas en tiempo real o predecirlas usando Análisis estadístico. Precisión cada vez más formidable basada en mil millones de kilómetros recopilados todos los días en el planeta gracias a la aplicación Google Maps utilizado por muchos conductores.

¡Tienes que pagar en persona para que te guíen!

Actualmente, el mensaje solo se muestra a ciertos usuarios ubicados en los Estados Unidos. Al cancelar estos nuevos términos de uso, sin recopilar estos datos, la aplicación ya no ofrecerá seguimiento de navegación como un GPS con instrucciones locales. El gigante de Internet enfatiza que los datos recuperados no son de ninguna manera personales y están asociados con su cuenta. Google. Aparte de esta nueva necesidad de otorgar este permiso a Google, no habría ningún cambio con respecto a antes. En otras palabras, la aplicación siempre ha recopilado los datos en cuestión.

¿Interesado en lo que acaba de leer?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *