domingo, julio 21, 2024
InicioEntretenimientoHora de lanzamiento de los últimos episodios de la temporada 4 de...

Hora de lanzamiento de los últimos episodios de la temporada 4 de Ozark (por zona horaria)

Después de tres temporadas y media de oscuros giros y vueltas, ozark termina con sus episodios finales. ozark La temporada 4, parte 2, trae los últimos siete episodios a los fanáticos con la esperanza de resolver cualquier problema y responder cualquier pregunta persistente.

Desde que el grito ronco de Ruth atravesó Byrde House en el final de la temporada 4 y sacudió al mundo, los fanáticos han estado esperando ver qué sucederá después cuando el último Langmore en pie desate su ira contra los Ozarks.

Sin duda nos espera una de las carreras finales más intensas hasta la fecha con ozark Temporada 4, parte 2. Definitivamente hay fanáticos en todo el mundo listos y dispuestos a ver los últimos episodios en el momento en que llegan a Netflix. y luego cuando ozark ¿El fin? Aquí está el tiempo de lanzamiento basado en su zona horaria.

¿A qué hora es Ozark temporada 4 parte 2 en Netflix?

ozark La temporada 4, parte 2, se estrenó en Netflix el viernes 29 de abril de 2022. Los últimos siete episodios se transmitirán a la hora de lanzamiento tradicional de Netflix, que es a las 12 p. m. PT/3 p. m. ET. Es un poco tarde para las montañas rusas de la costa este, pero las de la costa oeste pueden incluir algunos episodios para comenzar la noche.

Sin embargo, ¿qué pasa con el ozark fans que no miran en los EE.UU.? Aquí está el desglose del tiempo de lanzamiento de la temporada 4, parte 2 por zonas horarias.

Hawai: 21:00 HST del jueves 28 de abril
Alaska: 23:00 AKDT del jueves 28 de abril
Costa oeste de los Estados Unidos: 00:00 PST del viernes 29 de abril
Hora de la montaña de EE. UU.: 01:00 MT viernes 29 de abril
Medio oeste americano: 02:00 CT viernes 29 de abril
Costa este de EE. UU.: 03:00 ET del viernes 29 de abril
Brasil: 04:00 ET del viernes 29 de abril
Inglaterra: 07:00 BST del viernes 29 de abril
Francia: 08:00 CEST del viernes 29 de abril
Alemania: 08:00 CEST del viernes 29 de abril
Italia: 08:00 CEST del viernes 29 de abril
España: 08:00 CEST del viernes 29 de abril
Israel: 09:00 IDT del viernes 29 de abril
Sudáfrica: 09:00 SAST del viernes 29 de abril
Dubai, Emiratos Arabes Unidos: 11:00 GST del viernes 29 de abril
India: 12:30 p. m. IST del viernes 29 de abril
Corea del Sur: 4 p. m. KST del viernes 29 de abril
Japón: 4 p. m. KST del viernes 29 de abril
Sydney, Australia: 5 p. m. AEST del viernes 29 de abril

READ  Los saudíes están adoptando los audiolibros como una nueva forma de entretenimiento

¿En qué zona horaria estoy para ver el Ozark?

En caso de que no esté seguro de en qué zona horaria se encuentra y eso significa que no está seguro de cuándo Netflix lanzará nuevo contenido en el lugar donde vive, hay una solución simple. Descubre tu zona horaria Incluso aquí con un práctico mapa de zonas horarias de todo el mundo. No querrás perder ni un minuto de ozark ¡temporada 4 parte 2 después de todo!

Asegúrate de no perder ni un minuto de ozark ¡El final de la serie!

Ximena San
Ximena San
"Organizador ávido. Evangelista de tocino amigable con los hipster. Amigo de los animales en todas partes. Emprendedor".
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments