Mazatlán vs Toluca ¡En vivo! – Liga MX Jornada 3

Mazatlán consigue su primera victoria ante Toluca

Mazatlán FC logró su primera victoria en la Primera Division ¡y con un hombre menos durante más de 50 minutos!

Los sinaloenses derrotaron a un Toluca desesperado (2-1), que nunca pudo aprovechar la ventaja numérica en la cancha del Kraken. Con mucho orden defensivo, Juan Francisco Palencia sumó su victoria número uno con su nuevo equipo. Respiro.

El de José Manuel de la Torre, con dos derrotas y una victoria al inicio de la Guardianes 2020, preocupaciones y mucho. A pesar de tener un hombre extra, solo pudo generar un par de jugadas peligrosas.

Para el Niño, quien está a cargo de este equipo cambió de Morelia a Mazatlán, la primera victoria en la Liga MX la firmó el club. Sufrió, pero lo logró.

PUEDES LEER: América deja escapar la victoria ante el Necaxa

Fueron dos goles de Fernando Aristeguieta, gracias a errores en la defensa escarlata. El venezolano solo jugó 42 minutos, pero fueron suficientes.

El delantero fue sacrificado cuando el árbitro Oscar Mejía expulsó a José Ortiz, zaguero de Mazatlán, en una jugada muy reñida, ya que el zaguero parecía haber jugado correctamente el balón, pero el silbato determinó, tras observar la jugada. DÓNDEFue el primero que tocó a Pedro Canelo, que llegó solo al área (minuto 39).

El juego ya estaba 2-1. Efraín Velarde sustituyó a Aristeguieta para reforzar la defensa.

Para el segundo tiempo, los Diablos se fueron al frente, incluso marcaron un gol, anulado por un fuera de juego en una acción previa.

Después de eso, sin cerebro, los escarlatas no pudieron ante unos sinaloenses incompletos.

Primera victoria de Mazatlán, que defendió bien, duro y con mucho orden, para lucirse a Toluca y, sobre todo, a Chepo de la Torre.