¿Por qué no debería contar el gol de penalti?

Jonathan RodríguezEl delantero de Cruz Azul anotó un penalti en Mazatlán, pero tocó dos veces y el gol de La Maquina no debió contarse.

¿Porque?

El uruguayo resbaló antes de patear y golpeó dos veces, por lo que el árbitro, en el caso de Oscar Macías Romo, tuvo que señalar un tiro libre indirecto a favor de Mazatlán.

El reglamento establece que si el pateador vuelve a tocar el balón sin otro jugador, rival o compañero, habiéndolo hecho, se señalará la infracción.

Lea también: ¿Por qué Sebastián Sosa se hizo un tatuaje en el cráneo?

Pese a la gente de tecnología, los asistentes en el stand no señalaron, se pasó por alto la clara acción del uruguayo, que anotó su noveno gol en Guardians 2020.

Con el penalti, Cruz Azul se adelantó 2-1 en las tarjetas.

Rodríguez no celebró el gol, esperando que se anulara, pero Macías aceptó el marcador como bueno, ante las quejas del Kraken de Río de Janeiro.

El penalti fue concedido a raíz de la mano de Gonzalo Jara y -gracias al VAR- se decretó penalti, pero no se recibió ayuda para esta determinación.

Foto: especial

READ  Clasificatorios Mundiales 2022: Italia aún bajo control, Alemania, España y Polonia ganaron

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.