Puebla rescata empate ante Querétaro

Tabú cristiano le robó la primera victoria Querétaro por Alex Diego. los Gallos blancos estaban a pocos minutos, los adicionales, pero perdieron en el momento clave.

El lazo con Puebla (3-3) en Cuauhtémoc, le quitó la sonrisa al joven técnico, que disfrutó de los tres puntos fuera del estadio de La Corregidora. El timonel de striptease Juan Reynoso aplaudió y respiró en el banquillo.

Un partido con muchos goles, que sorprende en estos partidos de la noche del viernes. Tanto vecinos como visitantes iban y venían generando acciones peligrosas y actuando de forma justa.

Para Diego y sus Gallos Blancos fue agua fría hacia la fase final de los Guardianes 2020, ya que no saltaron a la octava posición en la tabla y se quedaron con 12 puntos, esperando el resto de resultados de la Jornada 12. Puebla subió a la novena posición, sobre Toluca.

La Franja marcó primero, con un potente disparo de Osvaldo Martínez (27 minutos), pero solo 65 segundos después el azulnegra empató las tarjetas, tras fallo en la defensa blanca.

Antes del descanso, Sebastián Sosa empujó el balón para darle ventaja a Querétaro. Nada más terminar la primera parte, arrancó la segunda con el tercer gol de los Gallos Blancos, con un disparo frontal firmado por Omar Islas.

Puebla no bajó los brazos y un gol del capitán Brayan Angulo, en el 67 ‘, le dio vida. Hasta 1990, momentos finales del partido, Tabó, también desde fuera del área, mandaba el balón al fondo de las redes de Gil Alcalá.