Inicio Deporte Quartararo acaba tercero en los test de Jerez – Sport.fr

Quartararo acaba tercero en los test de Jerez – Sport.fr

0

Fábio Quartararo (Foto de Icon sport)

El italiano Marco Bezzecchi (Ducati-VR46) fue el más rápido este lunes de la jornada de test de MotoGP organizada en el circuito de Jerez de la Frontera (España), un día después del Gran Premio que vio a su compatriota Francesco Bagnaia (Ducati) ponerse al frente de el campeonato del mundo de MotoGP.

Bezzecchi venció a otro italiano, Luca Marini, quien es su compañero de equipo en el equipo VR46 del ex campeón mundial Valentino Rossi. El francés Fábio Quartararo (Yamaha) es el 3ro. Este último venía de un fin de semana particularmente duro en el circuito andaluz, donde ocupó su peor posición de clasificación por primera vez desde su debut en MotoGP en 2019, antes de sufrir una fuerte caída al comienzo de la carrera. Sin embargo, logró hacer la segunda salida, pero solo terminó décimo en la carrera, casi 16 segundos detrás de Bagnaia.

El italiano, vigente campeón del mundo, sumó este lunes la 6ª vez tras la victoria del día anterior que le permitió ponerse al frente del campeonato con 22 puntos de ventaja sobre Bezzecchi, que le cayó encima. El otro francés comprometido con MotoGP, Johann Zarco (Ducati-Pramac), sumaba este lunes la 13ª vez. Él también se había estrellado durante la carrera del domingo.