Resumen: Santos 0-0 Atlas en Liga MX 2020 |  16/08/2020

Resumen: Santos 0-0 Atlas en Liga MX 2020 | 16/08/2020

21:04 hace una hora

La pelota ya no rueda. Santos y Atlas no se lastimaron en el partido para terminar empatados sin goles.

21:02 hace una hora

Tras acudir al VAR a revisar una jugada, Brayan Trejo de Atlas recibe la tarjeta roja.

21:01 hace una hora

En un par de ocasiones. Ambos equipos recibieron tarjeta amarilla. Germán Conti de Atlas y Brayan Garnica de Santos.

20: 59hace una hora

Tiro de esquina lanzado por Luciano Acosta. La pelota parecía segura, pero un peligro puso a prueba las reacciones de Acevedo.

20: 56hace una hora

Tiro libre directo de Diego Valdés, el balón era peligroso, pero Camilo lo alcanzó para ponerle la mano.

20: 54hace una hora

El juvenil del Atlas, Ozziel Herrera, recuperó el balón y comandó el contraataque, pero al llegar al área tropezó y perdió el balón.

20: 50hace una hora

Se van Víctor Malcorra y Edgar Zaldívar, entran Ozziel Herrera y Edyairth Ortega.

20: 47hace una hora

A diferencia de la primera parte, Santos ha sido más peligroso en el complemento. Ahora Gael Sandoval disparó, pero el balón se perdió por un costado de la portería.

20: 44hace una hora

Jesús Isijara abandona el terreno de juego para dejar entrar al joven Brayan Trejo.

20: 40hace una hora

Guillermo Almada cambia a su capitán Julio Cesar Durch y se incorpora al joven Jesús Ocejo.

20: 39hace una hora

Víctor Malcorra llega tarde a un balón y choca con Alan Cervantes. el argentino estaba tendido en la hierba.

20: 34hace una hora

Los jugadores de Laguneros se quejaron al árbitro por una supuesta mano de Martín Nervo, pero el defensa central decide no marcar.

21: 28hace 2 horas

Diego Valdés estrelló su disparo en la pared, en el rebote el balón volvió a golpear a Germán Conti, que se quedó en el suelo.

21: 27hace 2 horas

Walter Gael Sandoval se dirigía al área, Zaldívar interfiere en el camino y tras dar la orden de ventaja el árbitro pita la falta en las afueras del área.

21: 25hace 2 horas

Tras un saque de esquina, Gorriarán volvió a buscar el centro, pero el balón acabó sin problemas en manos de Camilo Vargas.

21: 19hace 2 horas

El equipo de casa hace sus dos primeros cambios. Se van Eduardo Aguirre y Ulises Rivas, entran Brayan Garnica y Walter Sandoval.

21: 16hace 2 horas

Javier Correa supo instalarse en las afueras del área para pegarle al arco, pero Carlos Acevedo contuvo en el fondo.

20: 15hace 2 horas

El defensa argentino de Atlas actúa dos veces para rechazar dos centros de Gorriarán.

21: 12hace 2 horas

Nada más empezar el complemento, el partido se detuvo con un choque entre Jesús Angulo y Fernando Gorriarán.

20: 10hace 2 horas

Los segundos 45 minutos se juegan en el TSM Corona Stadium.

20: 56hace 2 horas

Sin daño entre Santos y Atlas. Los visitantes han sido más peligrosos, pero no rompen la igualdad en el marcador.

20: 55hace 2 horas

Las oportunidades las ha tenido el equipo local, pero no se pueden definir de cara a la portería. Aguirre dispara por encima de la cabina rival.

20: 48hace 2 horas

Eduardo Aguirre ganó un balón desde arriba, pero se va desviado.

20: 42hace 2 horas

El árbitro central paró el partido para hablar con Guillermo Almada. Algo no le gustó al técnico del Santos.

20: 38hace 2 horas

El jugador uruguayo recibió un rechazo de Atlas, no dudó en golpear primero, aunque el balón se extravía.

20: 37hace 2 horas

Víctor Malcorra vuelve a intentar a puerta, el balón es desviado por un defensa lagunero, pero Carlos Acevedo controla de fondo.

20: 33hace 2 horas

A balón parado los locales volvieron a generar una oportunidad, pero Julio Furch no conectó bien con un cabezazo.

20: 30hace 2 horas

Es difícil para Atlas salir con un balón controlado. La presión del equipo rival hace que los Zorros salgan con balones largos.

20: 25hace 3 horas

El equipo local hace circular el balón, pero no puedo romper el bien parado detrás de Atlas.

20: 18hace 3 horas

Luciano Acosta aprovechó un espacio, intentó a puerta, pero el balón se fue por encima.

20: 16hace 3 horas

El mediocampista argentino se mantuvo al frente del marco, pero tardó mucho en disparar, por lo que un defensa evitó su intento de gol.

20: 15hace 3 horas

Atlas ha intentado ir al frente a través del contragolpe, pero no ha avanzado mucho.

20: 06hace 3 horas

Rueda la pelota en la tierra caliente de Coahuila. Atlas visita a Santos en busca de sus primeros tres puntos.

20: 47hace 3 horas

Vargas; Abella, Nervo, Conti, Angulo; Zaldívar, Reyes, Malcorra, Isijara, Acosta; cinturón

Acevedo; Díaz, Torres, Doria, Van Rankin; Cervantes, Rivas, Gorriarán, Valdés; Aguirre, Furch.

19: 20hace 4 horas

Por otro lado, el Atlas Sub-20 triunfó sobre Santos. Ozziel Herrera y Alan Reyes anotaron para que el equipo de Jalisco sumara sus primeros tres puntos del torneo.

16: 27hace 6 horas

En unos momentos compartiremos con ustedes las alineaciones iniciales del Santos vs Atlas, así como la información más reciente del TSM Corona Stadium. No te pierdas detalles del partido con el minuto a minuto y en vivo online desde VAVEL.

Víctor Malcorra. Desde los amistosos en la Copa GNP para México, se notó el carácter del mediocampista argentino. Además, el futbolista de 33 años ha sabido encajar con la juventud y dinamismo de su compatriota Luciano Acosta para comandar el ataque de Atlas.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM Corona, ubicado en la ciudad de Torreón, Coahuila a las 7:00 pm.