sábado, julio 27, 2024
InicioLas noticias más importantesRodrigo ofrece la victoria al Real Madrid

Rodrigo ofrece la victoria al Real Madrid

Thibaut Simon, Media365, publicado el sábado 27 de mayo de 2023 a las 21:48.

El Real Madrid vuelve a situarse por delante de su vecino madrileño en la clasificación. Gracias a un doblete de Rodrygo, la Real ganó al Sevilla FC (1-2).

Atrapada desde el inicio por un gol de Rafa Mir (2º, 1-0), que se apoderó del balón con el pie plano tras un taponamiento de Gil, la Real dominó ampliamente el partido. Hizo falta un golpe de genialidad para volver al marcador en la primera parte. De cara a la portería ya 19 metros de distancia, Rodrygo sacó una falta para igualar con el portero (29º, 1 a 1). Pese a tener visitantes, el Sevilla cuenta con Lamela. El atacante remata al poste de Courtois tras cabezazo de Montiel. En el descanso, los dos equipos se enfrentaron.

un doble solo

Cuando regresen del vestuario, la afición madridista romperá el candado sevillano. En un contraataque comandado por Modric, el croata encontró a Kross que lanzó al fondo a Rodrygo. El brasileño toca a Montiel con una serie de regates y remata con un derechazo plano, imparable para Bounou (69′, 1-2). Si Kross casi aumenta el marcador al final del partido (88º) tras un disparo desviado por Bounou, los cariocas cerraron el partido en 10. Marcos Acuña cometió una falta a Ceballos. Eliminación peligrosa, que el árbitro sancionó con tarjeta roja.

La presión sobre el Atlético

Con la victoria, la Real consolida el viceliderazgo al sumar cuatro puntos de ventaja sobre el Atlético, que juega este domingo ante la Real Sociedad. Si ganan los compañeros de Griezmann, será necesaria la victoria de la Real en la última jornada en casa ante el Bilbao para acabar definitivamente en la segunda plaza.