Triatlón: Benjamin Zorgnotti sufre en la Paz ante Utah

Benjamin Zorgnotti habla de su carrera

“Salí del pozo de agua y enganché el carro correcto. Todavía tengo que hacer el esfuerzo para atrapar a una docena de tipos a unos metros de distancia. Tengo mucha gente al volante y al final acabamos con mucho en el pelotón, solos frente a unos segundos de un trío líder. El entendimiento no es muy bueno sobre la moto en el pelotón y el trío líder despega para estos 40 km en el desierto mexicano donde hace calor, mucho calor.

Sintiéndome confiado en mi bicicleta, decido probar algo y salir solo por un tramo de adoquines lleno de baches. Hice el hoyo y puse la moto en 4ª posición con un pequeño cojín 20 segundos por delante del pelotón, pero dejé muchas plumas ahí porque el viento aumentaba mientras tanto en el paseo marítimo de La Paz.

Salí a pie con mucho calor: la salida fue a las 14:30 h, hora local, con una temperatura de 32 ° C.Estos 10 km fueron muy largos y me pilló por los pasillos de atrás sin poder hacer nada. . Me uní al final del top 20 en el puesto 16 después de haberlo dado todo. Me quedé atrapado en el suelo y no pude hacerlo mejor debido a mis opciones tácticas: ¡jugué, perdí! No me arrepiento, normalmente pondré algunos puntos más en mi contador de clasificación mundial. «