Vía FOX Sports Boca vs River ver en vivo en línea canales de televisión gratis enlace de transmisión ver partido de fútbol en vivo hoy Copa Argentina Maradona | nnda nnrt | FÚTBOL INTERNACIONAL

Superclásico entre Boca vs río Se juega en La Bombonera por la cuarta fecha del Grupo A del área de campeonatos de la Copa Diego Armando Maradona. Te damos todos los detalles para seguir el partido de fútbol en directo, como enlaces de streaming para ver en el móvil o canales de TV para seguir en directo desde la comodidad de tu hogar. Además, además, Deponer te seguirá minuto a minuto en la web, donde te dará la información más completa sobre los dos clubes.

TODO LO QUE NECESITAS SABER sobre La Boca vs River Superclásico en La Bombonera

El árbitro principal del clásico Boca x River será Fernando Rapallini y ellos te ayudarán Diego Bonfa y Gabriel Chad. Jorge Baliño será el cuarto árbitro. Cabe mencionar que Boca x River no se ha vuelto a ver desde el pasado 22 de octubre, en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores, con una victoria por 1-0 del equipo dirigido por Gustavo Alfaro.

El partido puede decidir quién será el ganador del Grupo A de la Copa Maradona, ya que Boca Juniors y River Plate llegan con 7 unidades en la clasificación. ¿Qué más sabemos sobre los dos clubes? Inmediatamente después del Superclásico argentino, el equipo se concentrará en jugar el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores. En el caso de los Xeneizes, será contra Santos, mientras que Millonarios contra Palmeiras.

¿Cuándo jugará Boca x River por la Copa Maradona?

El partido de fútbol en vivo está programado para el sábado 2 de enero a partir de las 7:30 pm en Ecuador, Colombia, Perú; 9:30 pm hora local.

READ  El delantero chileno del Club Amrica Nicols Castillo confirma fecha de su regreso a la cancha

¿Cómo ver Boca vs River en línea desde la aplicación móvil?

Primero, sabemos que el partido entre Boca Juniors y River Plate será transmitido vía Fox Sports Premium. Asimismo, ambos canales cuentan con una aplicación móvil descargable, que se puede descargar desde Android Play Store como en Tienda de aplicaciones iOS. Aquí están los enlaces de descarga para ver fútbol en vivo en línea.

Fox Sports Premium de la Play Store de Android

Tienda de aplicaciones para iOS Fox Sports Premium

¿Qué canales de TV y a qué hora están transmitiendo Boca x River en vivo?

Argentina: 9:30 pm en FOX Sports Premium y TNT Sports

España: 1h30 (3 de enero) por Fanatiz

Uruguay: 21h30 por Fanatiz

Brasil: 21h30 por Fanatiz

Chile: 21h30 por Fanatiz

Paraguay: 21.30 h por Fanatiz

Bolivia: 8:30 pm por Fanatiz

Venezuela: 8:30 pm por Fanatiz

Colombia: 7:30 pm por Fanatiz

Perú: 7:30 pm por TyC Sports International

Ecuador: 7:30 pm por Fanatiz

México: 6:30 pm por Fanatiz

Posibles alineaciones para Boca vs River

Boca Juniors: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Mas; Sebastián Villa o Exequiel Zeballos, Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Edwin Cardona; Mauro Zárate o Carlos Tevez y Ramon Ábila.

River Plate: Armani; Montiel, Sosa, Pinola, Moreira; De La Cruz o Carrascal, Ponzio, Zuculini, Fernández; Álvarez y Suárez o Borré.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *