Baltimore Ravens 17-23 New England Patriots Resumen y touchdowns en la Semana 10 de la NFL | 15/11/2020

11:32 pm hace una hora

resumen

23h16hace 2 horas

FINAL

¡El juego ha terminado! Los Patriots obtienen su cuarta victoria de la temporada contra los Ravens.

22: 13hace 2 horas

4Q | 1:05

Baltimore al ataque sin tiempos muertos.

22h09 hace 2 horas

4Q | 2:00

Llegamos al descanso de dos minutos.

22: 59hace 2 horas

4Q | 6:30

La gran jugada de Lamarck Jackson cuando parecía que estaba siendo capturado, logró adelantarse y conseguir el 1º y 10º.

23:52 hace 2 horas

CUERVOS TOUCHDOWN

22: 33hace 2 horas

3Q | 0:08

La conexión entre Jackson y Snead funciona nuevamente. Los Ravens regresan al juego con una puntuación de 17-23.

22: 32hace 2 horas

3Q | 0:08

¡TOUCHDOWN BALTIMORE RAVENS!

22: 17hace 3 horas

3Q | 6:24

El intento de gol de campo es bueno. Los Patriots ganan 10-23.

22h08 hace 3 horas

3Q | 9:40

¡BUSCAR A TIENTAS! Balón suelto de Lamarck que es recuperado por sus compañeros, pero que les cuesta el avance cuando estaban en 4º a 1.

9:58 pm, hace 3 horas

3Q | 1:17 pm

El ataque y Harris comienzan agresivamente para que Cam Newton anote el tercer touchdown para los locales.

21:57, hace 3 horas

PATRIOTAS DE TOUCHDOWN!

21:56 hace 3 horas

3Q | 15:00

¡Empieza la segunda parte! Los Patriots intentarán aumentar su ventaja en el primer ataque.

21:43, hace 3 horas

PATRIOTAS DE TOUCHDOWN

21:41, hace 3 horas

Medio tiempo

¡Se acabó la primera mitad! Los Patriots están ganando 10-13 en casa contra los Ravens.

21:34, hace 3 horas

2Q | 0:55

Lamarck Jackson está detrás de la línea de golpeo.

21:31, hace 3 horas

2Q | 1:02

Truco de Cam Newton para que Myers lance un gran pase a Rex Burkhead y anote su segundo TD de la noche.

21:29, hace 3 horas

2Q | 1:02

21:22, hace 3 horas

2Q | 2:00

Estamos en el descanso de dos minutos y New England quiere al menos empatar el partido antes del descanso.

21:15 hace 4 horas

2Q | 5:32

El intento de Justin Tucker en el gol de campo de 24 yardas es bueno. 10-7 victorias en Baltimore.

2Q | 11:46 am

Pase corto de Cam Newton a Rex Burkhead, quien ingresó a la zona final. El extra es bueno y el juego está empatado 7-7.

21h02 hace 4 horas

¡PATRIOTAS DE TOUCHDOWN NUEVA INGLATERRA!

21: 54hace 4 horas

2Q | 14h54

Excelente combinación entre Lamarck y Snead para abrir el marcador. El punto extra es bueno y los Ravens ya ganan 7-0.

1T | 8:24 am

Cam Newton está detrás de la línea de golpeo.

21: 35hace 4 horas

1T | 9:08

Casi interceptan a Newton.

21: 27hace 4 horas

1T | 1:20 pm

Los Ravens tendrán que lanzar la pelota después de mover las cadenas solo una vez.

19:24 hace 4 horas

1T | 15:00

¡Comenzar el juego! Los cuervos tendrán el primer ataque del juego.

20: 56hace 5 horas

Lista de Lamarck

20: 29hace 5 horas

Patriotas 2020

19:25, hace 5 horas

Lista de Patriotas Inactivos de Nueva Inglaterra

ILB Ja’Whaun Bentley; CB Stephon Gilmore; QB Brian Hoyer; RB JJ Taylor; GRAMO Hjalte Froholdt; DT Isaiah Mack; PARA Jordan Thomas.

20: 23hace 5 horas

Lista de Baltimore Ravens inactivos

QB Trace McSorley; CB Jimmy Smith; EN Sala Jihad; OLB Fuerte LJ; DT Calais Campbell.

Patriotas de Nueva Inglaterra

En un duelo muy doloroso, los New England Patriots lograron vencer a los New York Jets por 30-27. Con eso, los Pats se colocaron en un récord de 3-5.

17:58, hace 7 horas

Los cuervos de Baltimore

El equipo de Baltimore ganó 24 a 10 la semana pasada contra los Indianapolis Colts. Con esto se mantiene como el segundo mejor equipo de AFC Norte.

17:53, hace 7 horas