viernes, mayo 3, 2024
InicioDeporteBelgas en el extranjero - Con dos asistencias de De Bruyne, el...

Belgas en el extranjero – Con dos asistencias de De Bruyne, el Manchester City se salta al Liverpool en la Copa de la Liga

(Bélgica) El Manchester City se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa tras la victoria por 3-2 sobre el Liverpool el jueves por los octavos de final. El titular Kevin De Bruyne, autor de dos asistencias, disputó todo el encuentro con los Cityzens.

Solo le tomó diez minutos a ‘KDB’ volver a conectarse con Erling Haaland. En un centro de los red devils, el delantero noruego fue más rápido que la defensa reds para abrir el marcador. El Liverpool reaccionó diez minutos después empatando por medio de Fábio Carvalho (20º). Justo después del descanso, Riyad Mahrez devolvió la ventaja a los mancunianos (47º), pero Mohamed Salah igualó a los equipos 60 segundos después (48º). El Manchester City finalmente tuvo la última palabra gracias a un gol de Nathan Aké tras un bonito centro de De Bruyne (58º). En España, el Atlético de Madrid se clasificó por los suelos para la 3ª jornada de la Copa de España al vencer, por 1-2, al Arenteiro, residente de la cuarta división. Liderados tras un gol de Marquitos (42º), los colchoneros pudieron contar con un penalti de Yannick Carrasco para empatar (45º+1). Pablo Barrios adelantó al Atlético en la segunda parte (76º) antes de que Carrasco validara la clasificación del Real Madrid en el descuento (90º+1). Carrasco y Axel Witsel jugaron todo el partido con el Atlético. (Belga)

READ  Estados Unidos - México, duelo regular en la final de la Copa Oro | Deportes El sol