sábado, julio 27, 2024
InicioDeporteJuegos de automovilismo de la FIA. Rally 2: Arzeno y Roche...

Juegos de automovilismo de la FIA. Rally 2: Arzeno y Roche dan el oro a Francia

Este sábado, Mathieu Arzeno y su copiloto en Gapençais Romain Roche ganó este sábado los juegos de automovilismo de la FIA , una especie de Juegos Olímpicos para el automovilismo, en la categoría de rally 2. Disputada en torno a Marsella, la prueba contó con 14 especiales, 13 de las cuales las ganó el equipo francés, que se enfrentó a otras 11 parejas representativas de otras tantas naciones, por los imprescindibles europeos. Envueltos en un Skoda Fabia Evo 2, los dos amigos han asumido perfectamente su condición de favoritos en carreteras que conocen bien, ya que son las mismas en las que ganaron. la final de la Copa de Francia de Rallyes en 2017.

Tiene la posibilidad de retirar su consentimiento en cualquier momento consultando nuestra política de protección de datos.
administrar mis elecciones

Durante los dos días de competición, fue la selección española la que evitó que la dupla francesa ganara el Grand Slam, vencedora de la SS 7, la del circuito Paul-Ricard, que también concluyó el rally. Por lo demás, Arzeno y Roche dominaron estos dos días de carrera cabeza a cabeza. Los ganadores en 1:16:26, como era de esperar, superaron a los españoles José María López y Borja Rozada, segundos por más de un minuto. El piloto estonio Georg Linnamäe y su copiloto inglés James Michael Morgan completan el podio casi un minuto y treinta segundos por detrás.

READ  "Los Juegos Olímpicos son mi infancia" / Internacional / Equipo olímpico francés / SOFOOT.com