Patriots 21-24 Bills Resumen y touchdowns en la semana 8 de NFL 2020 | 01/11/2020

15:58, hace 6 minutos

Gracias por sintonizarnos

Esperamos la próxima transmisión con más resultados y noticias de sus equipos favoritos en VAVEL.
¡Hasta la próxima!

14h57, hace 7 minutos

Increíble forma de perder

16: 54hace 10 minutos

Cuarto trimestre | 0:00

El juego terminó y los Patriots volvieron a perder por un balón suelto de Newton en el último ataque ofensivo del juego.

15:53 ​​hace 11 minutos

Cuarto trimestre | 0:39

Cam Newton falló y Marlowe devolvió la vida a los Bills con poco tiempo en el marcador.

15:49 hace 15 minutos

Cuarto trimestre | 1:29

Cam Newton escapó y consiguió 19 yardas para su equipo.

15:46 hace 18 minutos

Cuarto trimestre | 2:00

Dos minutos de diferencia y los Patriots mantienen el balón en el medio campo, con 1 y 10 y la oportunidad de alzarse con la victoria en lo que podría ser la última serie ofensiva del partido.

15:37 hace 27 minutos

Cuarto trimestre | 4:10

Bass anota un nuevo gol de campo de 28 yardas y los Bills toman la delantera nuevamente.

15:34 hace 30 minutos

Cuarto trimestre | 6:24

Allen pasa a Josh Brown, quien corre 21 yardas para llegar a la zona de peligro.

4th Cuarto | 13:16 FACTURAS DE TOUCHDOWN

En el tercer gol, Allen finge y entra solo a la zona de anotación.
Bass back para especificar el punto extra con una buena patada.

15:12 hace una hora

3er trimestre | 0:00

Moss corrió para 12 yardas y comenzó el cuarto período con una tercera oportunidad a 5 yardas del cazacarros.

15:10 hace una hora

3er trimestre | 1:44

Singletary rompe la línea defensiva y se acerca a la zona de anotación.

15h06 hace una hora

3er Cuarto | 3:09 PATRIOTAS DE TOUCHDOWN

15h04 hace una hora

3er trimestre | 4:15

En la tercera oportunidad, obtienen 10 yardas con un acarreo de Burkhead y se llevan la 1ª y la 10ª.

15h01 hace una hora

3er trimestre | 6:04

Los Bills no pudieron salir de la zona en la que se encontraban y Nueva Inglaterra tendrá la oportunidad de atacar en la yarda 37 de Buffalo.

14h50 hace una hora

3er trimestre | 9:07

Buena penetración defensiva de los Bills y Hughes saquearon a Newton hace 9 yardas.

14h44 hace una hora

3er Cuarto | 12:17 FACTURAS DE TOUCHDOWN

14h42 hace una hora

3er trimestre | 13:07

¡Gran juego de cuentas! Allen encontró a Giggs quien cargó el balón 41 yardas y dejó el juego en la primera para el gol.

14h39 hace una hora

3er trimestre | 15:00

Empieza el tercer cuarto y los Bills van al ataque.

14h23 hace 2 horas

2º trimestre | 00:12

En la tercera oportunidad, Nick Folk hace un buen tiro y consigue tres puntos más en 33 yardas.

14h14 hace 2 horas

2º trimestre | 1:47

Allen envió un pase a Diggs, pero fue interceptado por Jackson, quien regresó 25 yardas llevando el balón.

14h09 hace 2 horas

2º trimestre | 3:17

Josh Allen encontró a Diggs en un pase de 12 yardas, este último con un control perfecto de su cuerpo para atrapar el balón sin salir del campo de juego.

14h03, hace 2 horas

2º trimestre | 5:38

Los Patriots tuvieron la oportunidad en el ataque, pero perdieron rápidamente y Josh Allen vendrá nuevamente para un ataque de los Bills.

12:49 hace 2 horas

2doCuarto | 10:55 am

En el cuarto intento, Folk anotó el gol de campo de 47 yardas para que New England rompiera el cero en el marcador.

12:45 pm hace 2 horas

2º trimestre | 12h53

Gran jugada en la que Cam Newton se encuentra con White con un pase corto, quien ganó 28 yardas en un acarreo.

12h43 hace 2 horas

2º trimestre | 15:00

Los Patiotas entran en ataque desde la segunda parte.

13:34, hace 3 horas

Este fue el primer TD del partido

13: 32hace 3 horas

1er trimestre | 02:10

En el tercer intento, Newton es disparado 4 yardas atrás y el ataque de Buffalo vendrá nuevamente con la oportunidad.

12:23 PM, hace 3 horas

1er Cuarto | 5:34 FACTURAS DE TOUCHDOWN

13:19, hace 3 horas

1er trimestre | 7:00

Josh Allen corrió 19 yardas y ya está en la zona de peligro para los Bills.

13:11 hace 3 horas

1er trimestre | 11:37 am

Los patriotas buscaban un movimiento rápido con Burkhead, quien no pudo avanzar e incluso perdió dos yardas.
La serie ofensiva será para los Bills.

13h05, hace 3 horas

1er trimestre | 15:00

El bajo patea 65 yardas y los Patriots tendrán el primer impulso ofensivo del juego.

Comienza la transmisión en vivo

Bienvenidos al juego correspondiente a la octava semana de la NFL 2020.
No te pierdas todos los detalles y minuto a minuto del partido Patriots vs Bills.