viernes, junio 21, 2024
InicioCienciasDe estudio: se pueden fabricar exoplanetas ricos en carbono a partir de...

De estudio: se pueden fabricar exoplanetas ricos en carbono a partir de diamantes | Vídeo

Publicado a las 08:54 ET (12:54 GMT) del sábado 19 de septiembre de 2020

Estudio: los exoplanetas pueden estar hechos de diamantes Jugando



1:07


Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) del viernes 18 de septiembre de 2020

Plan de la NASA para aterrizajes espaciales autónomos


0:59


Publicado a las 13:38 ET (17:38 GMT) del viernes 18 de septiembre de 2020

"Héroe espacial", el reality show que enviará al ganador al espacio


1:47


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) jueves 17 de septiembre de 2020

Así nos afecta el clima espacial


02:55


Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) jueves 17 de septiembre de 2020

Los astronautas harán campaña por Estée Lauder en el espacio


1:15


Publicado a las 12:44 ET (16:44 GMT) jueves 17 de septiembre de 2020

Un planeta orbita una estrella muerta


0:52


Publicado a las 19:15 ET (23:15 GMT), miércoles 16 de septiembre de 2020

Europa inicia misión de defensa de asteroides


1:16


Publicado a las 13:42 ET (17:42 GMT), miércoles 16 de septiembre de 2020

La NASA y Google ofrecen un recorrido virtual por Marte


1:05


Publicado a las 09:06 ET (13:06 GMT) martes, 15 de septiembre de 2020

SpaceX conecta una cámara a un cohete.  Mira el resultado


2:02


Publicado a las 20:33 ET (00:33 GMT) Lunes 14 de septiembre de 2020

NASA: planea enviar 2 misiones a Venus


0:51


READ  ¡Está probado por la ciencia! Los hombres se vuelven más sexys con la edad y George Clooney no dirá lo contrario
Juan Penaloza
Juan Penaloza
"Propensa a ataques de apatía. Evangelista de la cerveza. Café incurable. Experto en Internet".
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments