lunes, julio 22, 2024
InicioCienciasLa esperanza de vida en Marte podría ser subterránea, según un estudio...

La esperanza de vida en Marte podría ser subterránea, según un estudio | Vídeo

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT), miércoles 2 de diciembre de 2020

Revelan la posible existencia de vida subterránea en Marte Jugando



0:44


Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) del martes 1 de diciembre de 2020

Cómo la nave espacial china Chang'e-5 aterrizó en la Luna


0:48


Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) martes 1 de diciembre de 2020

Nuevo telescopio rastrea galaxias a velocidad récord


1:01


Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) Lunes 30 de noviembre de 2020

¿Dónde fue el último eclipse lunar del año?


0:41


Publicado a las 18h09 ET (23h09 GMT) viernes 27 de noviembre de 2020

Nuevo mapa acorta la distancia entre la Tierra y el agujero negro


0:50


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

Así celebran el Día de Acción de Gracias desde el espacio.


0:37


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

La NASA comenzó a construir un cohete para su misión Artemis.


1:03


Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT), miércoles 25 de noviembre de 2020

Estudio revela impacto en la salud de los astronautas


0:42


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

Júpiter y Saturno estarán más cerca que en varios siglos


0:34


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

China intenta traer 2 kilos de piedras lunares


1:14


READ  ¡Estas estrellas binarias ultrageniales giran una alrededor de la otra en solo 20,5 horas!
Juan Penaloza
Juan Penaloza
"Propensa a ataques de apatía. Evangelista de la cerveza. Café incurable. Experto en Internet".
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments