martes, julio 23, 2024
InicioCiencias¿Te perdiste el último eclipse lunar? Aquí te contamos cómo fue...

¿Te perdiste el último eclipse lunar? Aquí te contamos cómo fue | Vídeo

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) Lunes 30 de noviembre de 2020

¿Dónde fue el último eclipse lunar del año? Jugando



0:41


Publicado a las 18h09 ET (23h09 GMT) viernes 27 de noviembre de 2020

Nuevo mapa acorta la distancia entre la Tierra y el agujero negro


0:50


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

Así celebran el Día de Acción de Gracias desde el espacio.


0:37


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

La NASA comenzó a construir un cohete para su misión Artemis.


1:03


Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT), miércoles 25 de noviembre de 2020

Estudio revela impacto en la salud de los astronautas


0:42


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

Júpiter y Saturno estarán más cerca que en varios siglos


0:34


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

China intenta traer 2 kilos de piedras lunares


1:14


Publicado a las 02:19 ET (07:19 GMT) martes 24 de noviembre de 2020

Cómo China lanzó una nave espacial para traer rocas lunares


1:14


Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) Domingo, 22 de noviembre de 2020




3:43


Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

Las mejores fotos de la galaxia de 2020


0:56


READ  No, el coeficiente intelectual no cae en Francia
Juan Penaloza
Juan Penaloza
"Propensa a ataques de apatía. Evangelista de la cerveza. Café incurable. Experto en Internet".
RELATED ARTICLES

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Most Popular

Recent Comments