sábado, julio 27, 2024
InicioDeporteTouchdowns y resumen de los Seahawks 23-17 Eagles en la NFL 2020...

4th Cuarto | 0:12 ÁGUILAS DE TOUCHDOWN

Pasar demasiado tiempo de Wentz al área que termina capturando Rodgers.
Sanders llega con un acarreo y llega a la zona de anotación con dos puntos.

22: 23hace 2 horas

Cuarto trimestre | 1:15

En la cuarta oportunidad, el disparo de Mayers fue bueno y agregó tres puntos al marcador.

22: 16hace 2 horas

Cuarto trimestre | 2:09

En la cuarta oportunidad, Filadelfia jugó con el 4º y el 30º, pero fue imposible y habrá una serie ofensiva para Seahowks el día 25.

22:10 hace 3 horas

Cuarto trimestre | 4:45

La serie ofensiva de Seahowks culminó con un botín de Hyde y los Eagles llegarán con poco tiempo para regresar.

21:59 hace 3 horas

Cuarto trimestre | 8:35 am

Buena serie ofensiva para Filadelfia y en la cuarta oportunidad que jugó, pero el pase de Wentz fue interceptado por Diggs.

21:49 PM, hace 3 horas

Cuarto trimestre | 11:11 am

En el cuarto intento, Myers conecta un gol de campo de 33 yardas.

9:46 pm, hace 3 horas

Cuarto trimestre | 12:49 pm

Metcalf hizo un gran pase de 31 yardas y un defensor se aferró a él.

21:43, hace 3 horas

Cuarto trimestre | 1:30 de la tarde

Los Eagles jugaron la cuarta oportunidad, pero Wright desvió el pase de Wentz y tendrán la posibilidad de un ataque sobre Filadelfia 48.

21:31, hace 3 horas

3er trimestre | 2:06

La defensa de los Eagles detuvo el buen ataque ofensivo de los Seahawks y Myers completó la patada de 44 yardas para tres puntos más.

21:29, hace 3 horas

3er trimestre | 4:58

El pase de 18 yardas está completo y los Seahawks ya están cruzando el medio campo.

21:19, hace 3 horas

3er trimestre | 7:33 am

Con Wentz despedido, llegó el cuarto intento y Elliott hizo el touchdown de 42 yardas.

21:13, hace 3 horas

3er trimestre | 9:02

Filadelfia pasa por el mediocampo en una buena serie ofensiva.

21h08 hace 4 horas

3er trimestre | 1:22 pm

Empezó el tercer cuarto con una ofensiva para los Seahawks, pero terminó pronto y Wentz vendrá a coordinar el ataque de los locales.

21: 51hace 4 horas

Vienen las águilas

19:48 hace 4 horas

2do Cuarto | 0:17 ÁGUILAS DE TOUCHDOWN

21: 37hace 4 horas

2º trimestre | 2:46

Con base en los cargos, Philadephia logra pasar el medio campo por primera vez en el juego.

21: 32hace 4 horas

Insertado en función de su poder

20:30 hace 4 horas

2do Cuarto | 5:35 TOUCHDOWN SEAHAWKS

21: 23hace 4 horas

2º trimestre | 8:06

Buena serie ofensiva para Seattle que ya está en el mediocampo.

21: 12hace 4 horas

2do Cuarto | 11:01 TOUCHDOWN SEAHAWKS

19h09, hace 5 horas

2º trimestre | 12:17 pm

Gran jugada en la que Wilson envió un pase de 52 yardas a Metcalf y anotó primero y gol.

20:00, hace 5 horas

Una de las capturas del primer cuarto

20: 54, hace 5 horas

1er trimestre | 2:36

20: 48, hace 5 horas

1er trimestre | 3:39

En la cuarta oportunidad, Wilson es despedido por Burnette, quien logra arrebatar el ataque de los Seahawks por segunda vez.

19:40, hace 5 horas

1er trimestre | 5:32

Wentz tiene otro pase incompleto en el tercer intento y un nuevo ataque de los Seahawks seguirá rápidamente.

20: 36, hace 5 horas

1er trimestre | 7:01

En el cuarto tiempo de inactividad que jugaron los Seahawks, Moore fue despedido 5 yardas atrás y Barnett concluyó la buena racha ofensiva con una tacleada.

20: 26hace 5 horas

1er trimestre | 11:51 am

Wilson hizo un pase de 10 yardas a Metcalf y se fue primero a 10 en el medio campo.

20: 20hace 5 horas